Главная » 2016 » Июль » 17

Чем лучше конвертировать видео?

Тэги: Категория: Графика
17.07.2016
Комментариев: 0| Просмотров: 1148
Графика: Чем лучше конвертировать видео? | showmehow.ru


Если вы хотите быстро изменить формат видео, аудио или изображения, Movavi Конвертер Видео – это именно то, что вам нужно. Эта программа сочетает в себе характеристики, делающие её, возможно, лучшим конвертером на рынке:
- Поддержка более 180 разнообразных форматов и кодеков. Вы можете добавлять в программу любые медиафайлы: видео, аудио и изображения как в популярных, так и в редких форматах. Если вы хотите перенести видеозапись с DVD-диска на компьютер, программа поможет перекодировать её и сохранить как обычный видеофайл. Если вам нужно конвертировать в определённый формат сразу несколько файлов, вы можете загрузить их в программу одновременно. После этого вам лишь остаётся выбрать необходимый формат из списка и начать конвертацию.
- Профили с готовыми настройками для более 200 моделей смартфонов, планшетов и плееров. Если вы хотите конвертировать видео для просмотра на своём мобильном устройстве, программа подберёт все необходимые настройки за вас. Всё, что вам нужно, – это выбрать вашу модель из списка.
- Профили с готовыми настройками для популярных видеохостингов и соцсетей. Хотите поделиться видео с друзьями и подписчиками? Просто выберите нужный профиль из списка, и программа автоматически применит настройки, подходящие для загрузки видео на YouTube, Facebook, ВКонтакте и другие веб-сайты.

- Высокая скорость конвертации благодаря использованию современных технологий. Особый режим SuperSpeed позволяет ускорить процесс конвертации в 79 раз, при этом видео не пережимается и не теряет качества. Movavi Конвертер Видео также поддерживает аппаратное ускорение Intel HD Graphics, NVIDIA CUDA и NVIDIA NVENC, что позволяет увеличить скорость конвертации не менее чем в 3,5 раза. Ещё одна возможность программы – эффективное использование многоядерных процессоров, благодаря которому одновременная конвертация двух или четырёх видео с кодеком H.264 становится максимально быстрой.
- Возможность редактирования видео перед конвертацией. Если видеозапись, которую вы собираетесь конвертировать, имеет небольшие изъяны, вы с лёгкостью можете от них избавиться. Movavi Конвертер Видео позволяет поворачивать и кадрировать видео, разрезать и соединять фрагменты записи, стабилизировать дрожащую картинку и улучшать её качество, а также добавлять водяные знаки и надписи.
Попробуйте Movavi Video Converter и оцените высокую скорость конвертации, а также дополнительные возможности работы с медиафайлами. Вы можете скачать программу на официальной странице продукта: http://www.movavi.ru/videoconverter/


Оцените статью Комментариев: 0

Посмотрите так же

При полном или частичном копировании материалов сайта, установка ссылки на сайт источник: http://www.showmehow.ru обязательна!